Como é feito a cobrança dos serviços?

Existem duas forma de cobrança na DogHero: o método pré-pago e o método pós-pago.

Método pré-pago

A cobrança acontece antes do serviço ser iniciado no aplicativo, ou seja, o cliente é cobrado no momento em que faz a solicitação do serviço. Esse método de cobrança é válido somente para os serviços de hospedagem e pet sitter.

No método pós-pago

A cobrança ocorre após o serviço ser finalizado no aplicativo pelo herói, ou seja, o cliente é cobrado somente após o término do serviço. Esse método de cobrança é válido somente para os serviços de creche e de passeio.

Atenção: Qualquer outra forma de pagamento (dinheiro, cheque, depósito, transferência, maquininha de cartão) não é aceita e pode levar à suspensão do seu perfil de herói.