O que é um Super-Herói e como me torno um?

• Atualizado

Os Super-Heróis são os Anfitriões que têm mais destaque na plataforma, devido sua ótima performance cuidado de pets. Eles oferecem excelentes serviços, conseguem conquistar metas importantes para manter a qualidade e, por isso, são reconhecidos pela DogHero com uma medalha adicionada em suas fotos do perfil.

Todos os Super-Heróis possuem algumas vantagens na plataforma, como atendimento prioritário, por exemplo.

Para se tornar um, você precisa entrar para o Programa de Super-Heróis, cumprindo mensalmente  3 critérios:

1. Ter feito pelo menos 10 hospedagens nos últimos 3 meses;
  2. Ter pelo menos 90% das avaliações recebidas com nota máxima (5 estrelas);
  3. Ter taxa de resposta igual ou maior que 90%.

Para mais informações sobre vantagens e dicas para se tornar um Super-Herói, clique aqui.