Posso pedir alguma documentação do hóspede?

• Atualizado

Sim, você pode pedir a documentação que achar necessária para os tutores do seu hóspede, como carteirinha de vacinação e até mesmo carteirinha do plano de saúde, caso o pet possua. O importante é deixar claro o motivo pelo qual está pedindo esses documentos.

Para te ajudar na comunicação com seus clientes, você pode descrever em seu perfil quais documentos você normalmente solicita. Outra ferramenta que pode te ajudar é a ficha de Check-in, que você pode enviar para os tutores e pedir para que preencham. Nesta ficha você terá informações como vacinação, alimentação, rotina e etc.

Para enviar a ficha ao cliente, clique no botão de “+” na tela de mensagem com ele. Quando o cliente preenchê-la, você verá as todas as informações clicando no perfil do pet.