Quais custos são de responsabilidade do veterinário?

Não é necessário pagar nenhum valor para se cadastrar como veterinário da DogHero.

A DogHero cobra uma taxa de 30% para procedimentos e atendimentos, que serve para marketing no alcance de novos clientes, manutenção do app e toda a intermediação do serviço. O veterinário é responsável pelos custos de locomoção, por portar seu próprio material para o atendimento, além de ter os medicamentos que achar necessário.