O que fazer se o pedido, na hora do atendimento, for diferente do solicitado?

Pode acontecer do cliente fazer um pedido divergente, seja por não ter conhecimento de como deve fazê-lo ou por não ter familiaridade com o site/app.

Após o pedido ser aceito pelo veterinário, ele e o cliente serão colocados em contato através do nosso aplicativo. Se nesse momento alguma informação for alterada, como: endereço; informações sobre o pedido, quantidade de pets, etc., pedimos que fale com a nossa equipe para podermos entender o que houve e como iremos proceder.

Se acontecer de chegar à casa do cliente e lá descobrir que precisará fazer outro atendimento, seja outro serviço ou atender mais pets do que o que tinha sido solicitado, verifique se está portando os equipamentos necessários para tal e faça os atendimentos normalmente.

Todos os serviços são pós-pagos e você sempre fará a cobrança ao término dele.  Não se esqueça de avisar o cliente sobre os valores que serão cobrados, conforme consta na tabela de preços.