O que é Taxa de Resposta?

• Atualizado

A taxa de resposta é uma das métricas que a DogHero possui para manter a qualidade dos serviços. Essa taxa indica, em porcentagem, a quantidade de clientes que entrou em contato com você pela primeira vez e quantos você respondeu.

A taxa de resposta de todos os heróis devem estar acima de 80%, caso contrário, poderá acarretar no descadastro do perfil da plataforma.

Como essa taxa é calculada?

Olhamos o número de clientes que você respondeu e dividimos pela quantidade de clientes que entraram em contato.

Exemplo: Você recebeu 10 novos contatos, mas respondeu 9. Então sua taxa de resposta é de 90% (9/10).

Para acompanhar como está a sua taxa de resposta, acesse o seu Painel de Performance no aplicativo.

Também mostramos essa métrica no seu perfil, e ela fica disponível para todos os clientes que fazem uma busca, pois é um dos critérios que usamos para ordenar os heróis na busca.

Recomendamos que fique sempre de olho e responda todos os contatos.