Como posso personalizar meus preços?

Para personalizar o preço cobrado nos serviços de creche, visitas e hospedagem, basta acessar a opção "Editar Perfil" e clique em "Serviços e Preços"

Com essa ferramenta você poderá personalizar os preços para:

• Clientes fiéis: você pode inserir um valor especial para os clientes que alguma vez finalizou um serviço DogHero com você;
  • Pet adicional: valor que será cobrado a mais em cada diária por pet adicional;
  • Adicional para feriados: valor que será cobrado a mais na sua diária para feriados nacionais;
  • Desconto para reserva longa: desconto por diária para estadias com mais de 7 diárias.