Como excluir/deletar minha conta?

• Atualizado

Para realizar a exclusão da sua conta, acesse o aplicativo ou o site da DogHero. Em seguida, clique Menu > Meu Perfil > Deletar minha conta.

Após realizar o processo, a sua solicitação será encaminhada a nossa equipe de suporte que, posteriormente, retornará o contato via e-mail.

Além deste processo, você também pode solicitar a exclusão do seu perfil através dos nossos canais de atendimento. Você pode encontrá-los clicando aqui.