Como avaliar o serviço?

• Atualizado

Atualmente é possível avaliar todos os serviços após a finalização deles.

Para avaliar: Acesse o seu perfil em nosso site ou aplicativo > Clique em Pedidos > Realizados > Escolha o cartão do serviço que deseja avaliar > Selecione a opção Avaliar.

Você poderá selecionar o nível de satisfação, sendo de 1 à 10 para hospedagem, creche e pet sitter. Também poderá deixar um comentário referente ao serviço prestado.

Caso tenha algo da sua experiência que você queira compartilhar somente com a DogHero (reclamação, feedback, má experiência), pode fazer isso no campo “Algum outro comentário”, que será visualizado somente por nossa equipe e receberá a devida tratativa.