Como localizar um herói e solicitar um serviço?

Hospedagem, Creche e Pet Sitter

Após selecionar um desses serviços na tela inicial do site ou aplicativo, você será direcionado para a página onde fará a busca para encontrar o herói mais adequado para as suas necessidades e do seu pet.

Nesta etapa, você colocará o seu endereço e as datas para quando deseja o serviço.

Se desejar fazer uma busca um pouco mais específica, é possível inserir filtros como:

• Tamanho do seu pet
  • Sexo do seu pet
  • Se seu pet é castrado
  • Faixa de preço que deseja

E algumas características do herói também, como:

• O ambiente (se é casa, apartamento ou chácara)
  • Se aceita gatos
  • Se é apto a aplicar medicação oral e/ou injetável, etc

É possível também ordenar a busca por distância do endereço indicado ou relevância dos perfis.

Localizando o herói para realizar o serviço que procura dentro das suas necessidades e do pet, você poderá iniciar a conversa com ele.

Uma dica é falar com ao menos 3 heróis para ter sucesso no fechamento do pedido.

Passeios

Após selecionar a opção ''Passeios'' no site ou aplicativo, você deve informar o seu endereço.

Nesta etapa, você poderá selecionar se quer um passeio avulso, passeios toda semana ou imediato (se estiver disponível na região).

Feito isso, poderá selecionar um ou mais pets (se houver) para passear e especificar algumas características.

Selecione quanto tempo de passeio ele precisa, entre 30 ou 60 minutos, e a data e horário.

Neste serviço não é possível selecionar o passeador, pois nosso sistema utiliza um mecanismo de busca automática, com base no endereço indicado, características do(s) pet(s), data e horário. Dessa forma, localizamos o passeador mais próximo e que está apto a atender sua necessidade.