Como acionar a Garantia Veterinária?

Caso o pet tenha precisado de atendimento veterinário enquanto esteve com um dos nossos heróis, preencha a solicitação do acionamento da Garantia Veterinária, com todas as informações exigidas. Basta clicar aqui para preencher.

Após o preenchimento, você receberá um e-mail com os próximos passos. Você deverá enviar como resposta a esse e-mail os documentos obrigatórios para o acionamento:

• Laudo veterinário contendo o diagnóstico ou suspeita diagnóstica;
  • Notas descritivas dos valores gastos (descrição detalhada dos procedimentos e seus respectivos valores);
  • Notas fiscais eletrônicas de todas as despesas;
  • Receitas.

O acionamento da Garantia Veterinária pode ser realizado pelos tutores ou pelos heróis. Os documentos serão analisados pela nossa equipe de Saúde e Segurança e a primeira análise leva até 7 dias úteis. Se faltar algum documento ou a equipe precisar de mais informações, você será notificado por e-mail. O prazo para finalização de toda análise e reembolso é de 30 dias corridos.

Caso você não tenha todos os documentos necessários, você deve realizar o acionamento mesmo assim, para que não perca o prazo.

Para maiores informações, clique aqui ou acesso nossos Termos de Uso, no item 12.