Como solicitar um atendimento?

Acesse nossa página aqui e clique no serviço Veterinário.

Após preencher os seus dados e os dados do seu(s) pet(s), você selecionará os serviços que deseja agendar e deverá cadastrar um cartão de crédito para que a cobrança do atendimento possa ser feita assim que ele for finalizado.

Assim que concluir essa etapa e finalizar a solicitação do atendimento, verificaremos a disponibilidade dos nossos heróis veterinários e assim que um veterinário aceitar a solicitação, ele entrará em contato com você através do chat no nosso site/aplicativo para que você possa tirar todas as suas dúvidas e confirmar os detalhes do atendimento.

Podemos demorar até 4 horas para encontrar um veterinário com disponibilidade para aquele tipo de solicitação. Por isso, em casos emergenciais/urgentes, recomendamos que você leve o pet imediatamente para um hospital ou clínica mais próximo.