Como será selecionado o passeador ideal?

Todos os passeadores são treinados e estão preparados para realizar um passeio seguro e tranquilo.

Conforme você preenche suas preferências, local do passeio, dia e horário, utilizamos esses dados para localizar o passeador mais próximo e disponível para atender as preferências e horário desejado.

Assim que o passeador aceita a solicitação, avisamos você por e-mail e notificações no app, sendo possível conversar sobre os costumes do seu pet durante o passeio com ele pelo chat do aplicativo.