Como cancelar uma recorrência de serviço?

Para alguns serviços que oferecemos, como creche, pet sitter e passeios, é possível contratar uma recorrência, ou seja, você pode solicitar que eles aconteçam toda semana, nos dias e horários escolhidos. Nessa modalidade, os serviços são automaticamente renovados conforme os dias da semana que selecionar.

Para interromper essas solicitações, é bastante simples:

Creche e Pet Sitter:

Primeiramente, você deverá avisar o herói sobre a desistência do serviço, em seguida entrar em contato com a nossa equipe de suporte pelos canais de atendimento nos telefones, pelo chat do aplicativo e site ou por email.

Passeios:

No aplicativo ou site acesse a opção “Pedidos”. Selecione o passeio em que possui a recorrência contratada e clique em editar passeio e, em seguida, clique em cancelar recorrência.

É necessário selecionar o motivo por qual está cancelando.