A consulta tem direito a retorno?

Sim, todas as consultas têm direito a um retorno gratuito em até 30 dias corridos, contados a partir da data da consulta presencial.

Se você desejar agendar um retorno, entre em contato com nosso herói veterinário para combinar a melhor data.

O retorno gratuito é válido para o mesmo quadro clínico, no prazo máximo de 30 dias corridos. Após esse prazo, será cobrado o valor de uma nova consulta. Todos os procedimentos realizados na consulta ou no retorno são cobrados.

Em casos de vacinação, não há retorno gratuito e o valor cobrado é condizente ao valor individual das vacinas aplicadas.