O que é o serviço veterinário a domicílio?

É quando o veterinário faz o atendimento do pet na sua própria casa, garantindo conforto, comodidade e facilidade para o pai, mãe e para o pet. É uma consulta igual a que aconteceria em um consultório ou clínica veterinária, mas reduz o estresse do pet de ter que sair de casa e entrar em uma clínica/hospital. Muitas vezes os pets não conhecem ou não se sentem confortáveis nesse locais e isso acaba dificultando ainda mais o atendimento.

É simples e prático o atendimento domiciliar: você agenda a consulta com nosso time da DogHero e recebe um de nossos veterinários parceiros para examinar seu animalzinho, identificar o que ele precisa, realizar os devidos procedimentos e fazer a cobrança no final da consulta. Clique aqui e saiba as vantagens do atendimento a domicílio.

Importante: recomendamos que, em casos emergenciais ou que haja risco à vida do pet, ele seja levado imediatamente à clínica mais próxima para ser atendido. A DogHero não atende casos emergenciais/urgentes e não realiza procedimentos cirúrgicos.