Como solicitar um passeio?

Você pode solicitar um ou mais passeios por meio do site ou aplicativo. Para isso, você deve selecionar a opção “Passeios” e inserir o local do passeio. Na tela a seguir poderá selecionar o tipo de passeio desejado, entre as opções de imediato (se disponível na região), avulso ou toda semana.  Neste momento, poderá especificar algumas características do seu pet durante o passeio como: puxa a guia, é agitado e etc. Após, selecionará quanto tempo de passeio é melhor para o seu cachorro, entre 30 ou 60 minutos.

No momento de seleção do pagamento, haverão duas opções:

1. Pagar por passeio: cada passeio é descontado do cartão cadastrado após a finalização;
  2. Comprar pacote: a compra de um pacote de créditos de passeios e confirmada e, conforme eles são finalizados, o valor do serviço é descontado automaticamente dos créditos adquiridos.

Selecione a forma de pagamento, o melhor dia e horário, cadastre um cartão de crédito e finalize o pedido.