Como funciona o serviço de Passeios?

Após solicitar o serviço em nosso site ou aplicativo, iremos selecionar o passeador ideal de acordo com as características informadas no momento do preenchimento do cadastro. Você poderá acompanhar todo o passeio via GPS diretamente pelo nosso aplicativo.

Nossos passeios tem duração de 30 e de 60 minutos totalmente exclusivos, o que significa que seu cãozinho só irá passear com outros, caso sejam da mesma casa e você desejar.