Como solicitar o cancelamento de um serviço?

A primeira coisa a fazer é entrar em contato com o herói, informando sobre o cancelamento.

Hospedagens:

O cancelamento pode ser solicitado em nosso site ou aplicativo, através do campo "Pedidos" > "Confirmadas" > escolher a reserva que deseja cancelar > clicar em "Cancelar".

Após realizar este processo, nosso suporte receberá sua solicitação e dará andamento via e-mail.

Creche e pet sitter:

Entre em contato com nosso suporte para realizar a solicitação. Essa opção ainda não está disponível no aplicativo e no site.

Passeios:

Para realizar o cancelamento, acesse o nosso aplicativo e clique em "Meus Passeios" > "Editar passeios" > "Cancelar passeio". Para esse serviço, o pedido é cancelado automaticamente, sem necessidade de outras ações.

Você pode nos contatar de segunda à sexta das 08:00 às 22:00h e aos sábados das 08:00 às 16:00h, nos telefones (11) 4063-3710 / (21) 4063-3710, pelo chat do app e site, ou pelo e-mail contato@doghero.com.br.