Como funciona a posição de heróis na busca?

• Atualizado

A posição do herói na busca é variável e a ordenação ocorre através de um algoritmo que considera muitos fatores para a classificação, como por exemplo o número de conversas respondidas, o tempo de resposta, a disponibilidade, o número de comentários e também a interação com a plataforma.

Vale ressaltar que os dados de clientes e heróis são atualizados várias vezes ao dia, tornando a pesquisa dinâmica, já que outros heróis alteram sua disponibilidade ou mudam as suas pontuações a todo momento. Além disso, estamos trabalhando cada vez mais com personalização, então as ordenações poderão variar consideravelmente de acordo com cada perfil de tutor. Os clientes também conseguem filtrar as buscas a partir da distância, o que poderá mudar a sua posição na busca.

Algumas dicas de como melhorar a sua posição atual na busca e, consequentemente, aumentar o recebimento de pedidos por serviços são:

• Atualizar a disponibilidade através do aplicativo;
  • Responder às solicitações dos clientes dentro do menor tempo possível (recomendamos entre 30min a 1h);
  • Responder todos os clientes, mesmo que você não possa seguir com aquele serviço;
  • Manter o perfil sempre atualizado;
  • Ter sempre avaliações positivas;
  • Fechar reservas;
  • Fazer os módulos da Escola de Heróis.

Entendemos que nem todos os pedidos se tornarão um serviço, mas conforme o herói for fechando novos, a sua posição vai melhorando.