Calendário e disponibilidade

• Atualizado

O calendário é uma ferramenta que fica à disposição de nossos heróis, para que possam informar a sua disponibilidade aos clientes. O herói poderá deixar as datas disponíveis visíveis para os seus clientes, garantindo uma melhor performance do seu perfil na DogHero, evitando recusas de reservas por indisponibilidade.

Para visualizar o calendário e cadastrar datas de indisponibilidade:

1. No aplicativo ou site DogHero, acesse a opção "Menu";
  2. Clique em "Modo Herói";
  3. Selecione “Calendário” no menu principal. Lá você consegue visualizar os dias que está disponível e quantas reservas tem por dia;
  4. Para cadastrar um novo período de indisponibilidade, selecione o botão com sinal de "+";
  5. Digite um título para este seu bloqueio e selecione os dias. Você poderá selecionar se o evento irá se repetir semanalmente ou mensalmente.

Para excluir, basta selecionar o título da indisponibilidade e clicar na lixeira (pelo aplicativo) ou no "X" (pelo site), abrindo assim a sua agenda para novas reservas nestas datas.

Além disso, você receberá notificações em períodos de alta demanda para informar se estará disponível ou não e é muito importante que as responda o mais rápido possível.