Como compro, utilizo e visualizo os créditos de passeio?

Para comprar pacotes de passeio, acesse nosso aplicativo com seu login e senha e selecione, na página principal, a opção "Passeios".
Nessa página, você terá acesso aos campos para solicitar passeios e, logo abaixo, a opção de "Ver Pacotes".

Dentro dessa opção, informe se deseja um passeio de 30 ou 60 minutos e a quantidade de pets por passeio. Nosso sistema calculará os valores e informará opções de pacotes para compra.

No final da página, informe os dados do seu cartão de crédito e clique em "Comprar Créditos".
Os créditos ficarão disponíveis em sua conta e todos os passeios realizados serão descontados desse valor.

ComprarPacote1.png ComprarPacote2__1_.png

Para utilizar os créditos já comprados, no momento de solicitar passeios avulsos ou recorrentes, selecione a forma de pagamento "Pagar por passeio (pós-pago)", assim o valor será descontado do seu saldo de créditos.

Caso selecione a outra opção, o sistema entenderá que deseja comprar mais créditos e fará uma nova cobrança em seu cartão.

Mesmo que você tenha créditos disponíveis, nosso sistema exige que tenha um cartão de crédito cadastrado. Caso exista alguma recorrência de passeios programada e os créditos adquiridos acabem durante essa programação, os passeios passarão a ser cobrados automaticamente nesse cartão.

Para ver o seu saldo atual de créditos de passeios, acesse "Menu" > "Meus Passeios" e na parte inferior da página aparecerá o saldo total de créditos disponíveis.