DogHero e Grupo Petlove

• Atualizado

Agora a DogHero faz parte do Grupo Petlove!

Com isso, clientes Petlove com compra recorrente Repet ativa ganham 15% de desconto nos serviços da DogHero.

Para criar uma Repet na Petlove é muito fácil!

1. Acesse o site da Petlove e em seguida clique em "Compra recorrente" > "Criar nova compra recorrente";

2. Selecione a opção "Entrar com DogHero" e faça o login com seu e-mail e senha da DogHero;

3. Selecione os produtos, a data e recorrência em que deseja recebê-los.

Se você já possui Repet ativa na Petlove e deseja receber o desconto de 15% nos serviços DogHero, siga os passos:

1. Acesse o site da DogHero e clique em "Entrar";

2. Selecione a opção "Entrar com Petlove" e faça o login com seu e-mail e senha da Petlove;

3. Os descontos entrarão automaticamente na tela de pagamento do serviço contratado.

Clique aqui para saber mais sobre a Repet Petlove.