Como recebo avaliações dos clientes em meu perfil?

• Atualizado

Os clientes podem avaliar os seguintes serviços:

• Hospedagem: o cliente pode avaliar o serviço de 0 à 10 e inserir um comentário da experiência que teve com você;
  • Creche e pet sitter: o cliente pode avaliar o serviço de 0 à 5 estrelas, escrever comentários e elogios;

A aba de avaliação é disponibilizada para o cliente assim que o serviço é encerrado, e assim que isso acontece, nós enviamos um e-mail e uma notificação no app pedindo para que ele avalie seu serviço.

As avaliações são disponibilizadas para visualização de todos que visitam seu perfil na plataforma.