Por que devo solicitar um serviço pela DogHero?

• Atualizado

A DogHero busca solucionar o problema de deixar seus pets sozinhos em situações de viagens, emergências e cumprimento de rotinas do dia-a-dia, garantindo toda segurança e transparência nos serviços realizados.

Aqui você pode escolher, entre os profissionais disponíveis, aquele que mais lhe agrada. É possível ver fotos das residências que seu pet vai ficar, assim como avaliações feitas por outros usuários que já contrataram aquele herói, etc.

Além de disponibilizarmos um chat para que você e o herói conversem, tirem suas duvidas e marquem um primeiro encontro antes de efetivar a solicitação, todos os serviços confirmados e pagos pela nossa plataforma contam com suporte da nossa equipe e uma Garantia Veterinária de R$ 5.000,00 para eventuais incidentes ou emergências.

Somos a comunidade mais louca por pets da América Latina e, por aqui, segurança e amor vêm sempre em primeiro lugar!