Como interromper um serviço em andamento?

• Atualizado

Caso precise interromper um ou mais serviços onde pelo menos um dos dias já foi realizado, você deve primeiramente avisar o herói. Siga os passos a seguir, conforme o tipo de serviço:

Serviço de hospedagem

1. Acesse o site ou aplicativo DogHero;
  2. Selecione “Pedidos” no menu principal;
  3. Na aba "Em andamento", selecione a reserva e clique em "Interromper";
  4. Insira o motivo da interrupção.

O valor pago de reembolso independe da política de cancelamento, sendo que, se a visita for interrompida e houver dias restantes, 50% de restituição será dada ao cliente para os primeiros 7 dias que ainda não foram utilizados, e 100% de restituição para os dias adicionais.

Serviço de creche e pet sitter

Após avisar o herói, entre em contato com a gente pelo canal de atendimento de sua preferência.