Pessoas que me conhecem por fora da DogHero podem me avaliar?

• Atualizado

Sim. Durante o processo de inscrição, você pode pedir para seus amigos, vizinhos e familiares que já deixaram os pets com você, para deixarem uma recomendação, e para isso, precisam ter um cadastro na DogHero.

Caso queria pegar o seu link de recomendação após a aprovação:

1. Acesse a página: https://www.doghero.com.br/intake/recommendations;
  2. Clique no botão "copiar mensagem";
  3. Encaminhe para seus amigos e familiares!

As recomendações aparecem em seu perfil no mesmo lugar onde, futuramente, aparecerão as avaliações de serviços oferecidos. Porém, diferente das avaliações, existe um número máximo para recomendações, sendo apenas 5 (cinco). Caso receba um número maior, a recomendação mais antiga é desabilitada e não aparecerá mais.

Incentivamos que você peça recomendações para aumentar suas chances de ser aprovado e, para deixar seu perfil mais atrativo aos clientes, enquanto você ainda não tem avaliações de fato.