Como solicitar o cancelamento de um serviço?

• Atualizado

A primeira coisa a fazer é entrar em contato com o herói, informando sobre o cancelamento.

Hospedagens

O cancelamento pode ser solicitado em nosso site ou aplicativo, através do campo "Pedidos" > "Confirmadas" > escolher a reserva que deseja cancelar > clicar em "Cancelar".

Após realizar este processo, nosso suporte receberá sua solicitação e dará andamento via e-mail.

Creche e pet sitter

Entre em contato com nosso suporte pelo canal de atendimento de sua preferência para realizar a solicitação. Essa opção ainda não está disponível no aplicativo e no site.