O que é e quais são as vantagens de ser um Super-Herói?

• Atualizado

Os Super-Heróis são os heróis que têm mais destaque na plataforma, devido à sua ótima performance no cuidado de pets. Eles oferecem excelentes serviços, conseguem conquistar metas importantes para manter a qualidade e, por isso, são reconhecidos pela DogHero com uma medalha adicionada em suas fotos do perfil. Não é necessário se inscrever, basta atender os requisitos que você será automaticamente incluído no programa.

Para ser um Super-Herói, é preciso atingir algumas métricas:

• Ter feito pelo menos 7 hospedagens nos últimos três meses;
  • Taxa de resposta igual ou maior que 90%;
  • 90% das avaliações de nota máxima (5 estrelas).

Realizamos a análise dessas métricas mensalmente. Caso você atinja essas metas, receberá o selo de Super-Herói automaticamente no início de cada mês.

Existem algumas vantagens em ser um Super-Herói, como:

• Destaque no perfil: você recebe uma medalha que é exibida junto à sua foto de perfil. A medalha indica sua excelência nos serviços prestados e aumenta a chance de receber novos contatos;
  • Prioridade no atendimento: os Super-Heróis têm prioridade nas suas solicitações junto à nossa equipe de atendimento;
  • Testam e conhecem antes as novidades: os Super-Heróis estão mais próximos da equipe que constrói a plataforma e, por isso, ajudam nosso time a testar novas funcionalidades. Por isso, ficam sabendo antes das novidades.

Para mais informações, clique aqui.