O tutor precisa trazer a comida e os pertences do hóspede?

• Atualizado

Sim, a ideia é manter a rotina do pet, então é importante que o tutor forneça tudo o que o pet precisará durante toda a estadia: a alimentação, potes da ração e água, petiscos, brinquedos, coleira e guia (caso precise dar um passeio), etc. Isso é válido tanto para hospedagem quanto para creche.

Uma dica legal é lembrar o tutor do pet um dia antes do serviço acontecer. Você pode auxiliá-lo sobre o que levar para que o pet tenha a melhor experiência possível.