Quais são os requisitos para ser um herói?

• Atualizado

Os principais requisitos para ser um herói DogHero são: ter mais de 18 anos, ter experiência com pets (seus ou de outras pessoas), ser apaixonado por animais e ter muita disposição para brincar e cuidar deles! Agora, confira os requisitos específicos para cada serviço:

Hospedagem e creche

• Um lar seguro para receber animais;
  • Disponibilidade para seguir, na sua casa, os mesmos hábitos e rotina que o pet tem na casa dele.

Pet sitter

• Disponibilidade para se deslocar até a casa do tutor e permanecer lá por uma hora para cuidar do pet;
  • Não é necessário experiência prévia como pet sitter. Mas, caso você tenha, é melhor ainda;
  • O mesmo vale para cuidado e experiência com gatos.

Para algumas modalidades, você também passará por treinamento online e prova antes da ativação do seu perfil. Mas vamos te avisando sobre isso ao longo do processo.

Para saber como se cadastrar, clique aqui.