Como vejo se o herói me respondeu?

• Atualizado

Você consegue checar se o herói te respondeu tanto em nosso site como no aplicativo.

Sempre que receber uma nova mensagem, te avisaremos por e-mail e por notificação no aplicativo.

Você também pode checar dentro do seu perfil, acessando a aba ''Pedidos'' e selecionando o serviço desejado. Ao selecionar o serviço, você conseguirá ver todas as mensagens enviadas e recebidas.

Dê preferência de uso do aplicativo. Por lá, esse contato fica muito mais ágil! E lembre-se de habilitar as notificações no aplicativo para recebê-las.