Não terei como buscar o meu pet na hora combinada. O que eu faço?

• Atualizado

É importante sempre avisar o herói se tiver qualquer imprevisto e verificar se ele poderá ficar com seu pet por mais horas e/ou estender o serviço por mais dias para você.

Hospedagem

Caso não consiga buscar seu pet dentro do período escolhido, será acrescentado meia diária por período a mais que ele ficar. Caso consiga buscar apenas dia seguinte, será cobrado diária a mais. Isso será combinado com o herói.

Creche

Caso o período solicitado na creche ultrapasse, verifique com o herói se ele tem disponibilidade para ficar com seu pet por um período maior. Existindo a disponibilidade, basta realizar um novo pedido selecionando os horários que o serviço irá se estender. Caso o herói não tenha, contate nosso suporte para receber auxílio.

Pet Sitter

Esse serviço tem duração limitada de uma hora por visita, e caso precise que o herói fique mais tempo na sua casa, você precisa fazer um novo pedido no aplicativo.