Que horas o cliente deve vir buscar o pet?

• Atualizado

O cliente pode escolher entre indicar o período do check-in e check-out ou indicar os horários, dependendo do serviço que foi contratado:

• Hospedagem: o check-in e check-out são indicados por períodos (manhã, tarde ou noite). Nesse caso, você pode combinar diretamente com o tutor do pet quais serão os horários dentro dos períodos selecionados para deixar e buscar o pet;
  • Creche: o horário de check-in e check-out são indicados pelo cliente quando faz o pedido pelo aplicativo.

Mesmo com os horários já indicados ou combinados entre vocês, lembre-se que imprevistos acontecem. Nesses casos, aconselhamos que, sempre que possível, seja flexível com seus clientes. Isso ajuda a fidelizá-los.