Como cancelar uma recorrência de serviço?

• Atualizado

Para alguns serviços que oferecemos, como creche e pet sitter, é possível contratar uma recorrência, ou seja, você pode solicitar que eles aconteçam toda semana, nos dias e horários escolhidos. Nessa modalidade, os serviços são automaticamente renovados conforme os dias da semana que selecionar.

Para interromper essas solicitações, é necessário avisar o herói sobre a desistência do serviço, e em seguida, entrar em contato com a gente pelo canal de atendimento de sua preferência.