Estou recebendo poucos contatos, o que fazer?

• Atualizado

A quantidade de contatos pode variar de acordo com o período do ano, a região que você atende, entre outros fatores. Mas, algumas ações podem ser feitas para que consiga alavancar suas solicitações e atrair novos clientes, como:

• Peça recomendações de amigos: as recomendações aparecem como avaliações no seu perfil e ajudam a passar confiança aos clientes, principalmente se você é novo na plataforma;
  • Mantenha seu perfil atualizado: assim, os clientes podem entender como será a rotina dos pets e se você atende a todas as necessidades. Lembre-se de caprichar nas fotos também!
  • Divulgue seu perfil: em nosso site, você tem acesso a vários materiais gráficos, link personalizado e cupom de desconto para novos clientes. Basta acessar o espaço "Promova seu negócio" pelo site ou aplicativo DogHero.
  • Faça todos os treinamentos da Escola de Heróis: além de te ajudar nos processos de cada serviço, você conquista escudos após finalizar cada módulo. Esses escudos ficarão disponíveis em seu perfil e isso poderá te ajudar a atrair novos clientes. Acesse a Escola de Heróis clicando aqui;
  • Painel de Performance: mantenha suas métricas sempre boas. Elas são usadas para ordenar os heróis nas páginas de busca. Quanto melhores as suas notas, melhor sua posição e maiores as chances de receber contatos.