Eu preciso iniciar e encerrar as reservas?

• Atualizado

Nos casos dos serviços de creche e pet sitter, é muito importante que você inicie e finalize as reservas no aplicativo, para que a plataforma registre tudo em sistema e saiba se o serviço de fato aconteceu.

Se você se esquecer de seguir esse fluxo, poderão ocorrer atrasos do seu pagamento e você não receberá pelo serviço prestado. Além disso, não será possível, nem para você e nem para o cliente, acionar a Garantia Veterinária, caso o pet precise de atendimento durante ou após o serviço ser finalizado.

Para hospedagens, o sistema inicia e encerra automaticamente.

Para iniciar e finalizar uma reserva:

1. No site ou aplicativo DogHero, acesse o "Menu";
  2. Clique em "Modo Herói";
  3. Selecione “Pedidos”;
  4. Localize o pedido que deseja começar e clique em "Iniciar". Para encerrar, basta clicar em "Finalizar".