Pessoas que me conhecem por fora da DogHero podem me avaliar?

Sim. Durante o processo de inscrição, você pode pedir para seus amigos, vizinhos, familiares que já deixaram os pets com você para que deixem uma recomendação.

Caso você queira enviar a solicitação de recomendação pós ter o seu perfil aprovado, você precisará entrar em contato com o nosso atendimento para que eles possam lhe enviar o link de recomendações, para que você possa compartilhar.

As recomendações aparecem em seu perfil no mesmo lugar onde, futuramente, aparecerão as avaliações de serviços oferecidos. Porém, diferente das avaliações, existe um número máximo para recomendações, que é de apenas 5 (cinco). Caso receba um número maior, a recomendação mais antiga é desabilitada e não aparecerá mais.

Incentivamos que você peça recomendações para aumentar suas chances de ser aprovado e, para deixar seu perfil mais atrativo aos clientes, enquanto você ainda não tem avaliações de fato.

Para saber mais sobre recomendações, clique aqui.