Enviar uma solicitação

Ok

Por exemplo: entrada dia 26/10/2021 às 12h40 e saída dia 28/10/2021 às 17h25.

Alguns cancelamentos estão sujeitos a cobrança de acordo com o serviço e a política adotada pelo herói. Recomendamos que você faça a solicitação através da aba de pedidos para visualizar o valor que será devolvido. Antes de seguir por aqui, por favor, confirme que está ciente da política adotada pelo herói.

Ao solicitar o cancelamento do serviço, você, como herói, abre mão da política de cancelamento adotada em seu perfil. Desta forma, o cliente irá receber integralmente o valor referente aos dias contratados que não foram utilizados. Se a reserva foi realizada parcialmente, seu repasse será proporcional aos dias já utilizados.

A nota fiscal emitida é referente apenas ao valor da Taxa DogHero, caso ela tenha sido aplicada no valor do serviço. Caso seja necessário, podemos fornecer o recibo no valor total do pedido, com todas as informações da empresa e do pagador.

Ok

Temos duas opções: Excluir a conta: todos os seus dados com a gente serão removidos da plataforma, portanto, trata-se de uma exclusão permanente | Congelar a conta: você deixará de aparecer nas buscas, mas pode voltar a utilizar a plataforma quando quiser, basta nos contatar novamente. | OBS: Caso queira reverter a exclusão, você tem o prazo de até 7 dias corridos para nos informar. Após esse prazo, a exclusão se torna permanente e irreversível e, caso queira voltar a usar nossa plataforma, deverá criar uma nova conta.

A exclusão da conta está disponível para todos os usuários do nosso app. Caso queira reverter a exclusão, você tem o prazo de até 7 dias corridos para nos informar. Após esse prazo, a exclusão se torna permanente e irreversível e, caso queira voltar a usar nossa plataforma, deverá criar uma nova conta.

Nos informe os dados bancários para estorno.

Nos informe os dados bancários para estorno.

Nos informe os dados bancários para estorno.

Nos informe os dados bancários para estorno.

Nos informe os dados bancários para estorno.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui