Quais serviços posso oferecer como herói DogHero?

• Atualizado

Na DogHero você tem total liberdade para decidir quais serviços quer oferecer.

Hoje, nossa plataforma conta com as modalidades:

• Hospedagem: o pet fica aos seus cuidados e dorme na sua casa por alguns dias.
  • Creche: o pet fica aos seus cuidados durante o dia, geralmente sendo deixado pela manhã e buscado ao final da tarde.
  • Pet Sitter: você vai até a casa do cliente cuidar do pet, durante uma hora.
  • Passeios: você passeia com os pets durante o período de 30 ou 60 minutos, de acordo com a escolha do cliente.

Importante: Você poderá oferecer todos os nossos serviços, independente se for hospedagem, creche, pet sitter ou passeio, porém a aprovação dos candidatos à heróis é feita analisando, individualmente, cada serviço. Ou seja, você pode pedir aprovação para todos, mas ter o perfil aprovado somente para um, por exemplo.

Para saber quais são os requisitos para ser um herói DogHero, clique aqui.