O que fazer caso o cliente precise que eu vá mais de uma vez ao dia, ou fique mais tempo na casa?

Se você precisar fazer mais de uma visita no mesmo dia, ou for necessário prolongar o tempo do serviço, o cliente deverá fazer uma nova solicitação.

Por enquanto, ainda não é possível estender o pedido, ou fazê-lo com mais de uma visita por dia.

Exemplo: O clique precisa de duas visitas por dia, uma de manhã e outra à noite, de segunda (dia 1º) à sexta (dia 5). Ele deve fazer uma reserva do dia 1º ao dia 5 e selecionar o período da manhã. Depois, deve fazer uma nova reserva, também do dia 1º ao dia 5, selecionando o período da noite.

A mesma regra vale para visitas com mais de uma hora (fazer duas reservas para o mesmo dia), ou para estender a quantidade de dias para o serviço de pet sitter.