Como os clientes encontrarão meu perfil na plataforma?

Hospedagem, creche e pet sitter

Os clientes encontram os perfis dos heróis fazendo uma busca no site ou no app e usando alguns filtros, como:

• Endereço;
  • Porte dos pets;
  • Tipo de residência.

Os heróis que atendem aos filtros do cliente são mostrados nas páginas de busca, de acordo com seu desempenho.

Caso queira indicar seu perfil para algum cliente, você pode criar um link personalizado para ele. Para criar, basta acessar nosso site (pelo app não é possível), fazer seu login com e-mail e senha, clicar em "Menu" > "Central do Herói" > "Promova seu Negócio". Neste local você tem acesso ao link personalizado e materiais gráficos para promover seu perfil.

Passeios

Diferente dos outros serviços, nos passeios o cliente não faz uma busca e escolhe o passeador, tudo é feito automaticamente pelo aplicativo. Os passeadores recebem o pedido, avaliam se podem ou não fazê-los e, então, o aceitam. O passeador que aceitar o pedido primeiro será o herói daquele cliente.