Eu preciso iniciar e encerrar as reservas?

Sim! É muito importante que você inicie e finalize as reservas no app, para que a plataforma registre tudo em sistema e saiba se o serviço de fato aconteceu, para poder fazer os repasses à você.

Caso você esqueça de seguir esse fluxo, poderão ocorrer:

• Atrasos do seu pagamento e você não receberá pelo serviço prestado.
  • Não será possível, nem para você e nem para o cliente, acionar a Garantia Veterinária, caso o pet precise de atendimento durante ou após o serviço ser finalizado.

O procedimento é válido para os serviços de creche e pet sitter. Já para hospedagens, o sistema deverá iniciar e finalizar sozinho.

Para poder iniciar e finalizar uma reserva:

Acessar o app > mudar para "Modo herói" > ir em "Menu" > "Pedidos" > clicar no botão “Iniciar” para começar o serviço ou clicar no botão “Finalizar” para encerrar o serviço.