Posso passar meu telefone para o cliente?

Sim, não há problemas em vocês trocarem telefones. Você pode fazer isso pela tela de mensagens com o cliente, mas não pode disponibilizar seus dados pessoais na descrição do perfil, pois essa é uma medida de segurança da plataforma e disponibilizar dados pessoais em seu perfil vai contra nossos Termos de uso.

Caso optem por não trocar telefones nos primeiros contatos, após a confirmação da reserva, tanto você quanto o cliente, recebem um e-mail com os dados da reserva, endereço e telefone.