Eu posso oferecer descontos?

Existem algumas formas de dar um desconto para os seus clientes, como:

Cupom de desconto

Esse cupom é válido somente para os clientes que estiverem fechando uma hospedagem com a DogHero pela primeira vez. Lembrando que ele só poderá ser aplicado em reservas a partir de R$100,00 e o cliente ganha um desconto de R$30,00, sobre o valor total da reserva.

Para encontrar o cupom, basta você acessar o nosso site (www.doghero.com.br) > "Central do Herói" > "Promova o seu Negócio" > copiar o código que aparece na seção “Cupom de desconto”.

Orçamento personalizado

Você consegue personalizar o valor que irá cobrar pelo tempo que o pet ficará hospedado na sua casa através do app. Para isso, você vai precisar acessar sua conta, mudar para "Modo Herói" > ir em "Pedidos" > clicar no sinal de "+", para gerar um orçamento personalizado.

Nessa ferramenta você pode tanto dar um desconto ao cliente, quanto cobrar algum valor a mais, previamente combinado com ele.

Personalizando os seus preços

Você pode ter valores diferentes para clientes fiéis e deixar um desconto fixo no seu perfil para estadias de mais de 7 diárias. Para isso, basta acessar "Editar Perfil" > "Serviços e Preços", na aba "Preços".

Atenção: Para os demais serviços, tanto o cupom de desconto quanto o orçamento personalizado ainda não estão disponíveis.