Eu posso oferecer descontos?

• Atualizado

Nos casos de serviços de hospedagem, existem algumas formas de dar um desconto para os seus clientes, como:

Cupom de desconto

Esse cupom é válido somente para os clientes que estiverem fechando uma hospedagem com a DogHero pela primeira vez. Poderá ser aplicado em reservas a partir de R$100,00 e o cliente ganha um desconto de R$30,00, sobre o valor total da reserva. Para encontrar o seu cupom:

1. No site DogHero, acesse o "Menu";
  2. Clique em "Modo Herói";
  3. Selecione “Central do Herói”;
  4. Clique no menu "Divulgação e Benefícios";
  5. Acesse "Promova seu negócio";
  6. Estará disponível o seu cupom personalizado. Basta copiar e enviar ao cliente.

Orçamento personalizado

Você consegue personalizar o valor que irá cobrar pelo tempo que o pet ficará hospedado na sua casa. Nessa ferramenta você pode tanto dar um desconto ao cliente, quanto cobrar algum valor a mais, previamente combinado com ele. Saiba como fazer o orçamento, clicando aqui.

Personalizando os seus preços

Você pode ter valores diferentes para clientes fiéis e deixar um desconto fixo no seu perfil para estadias de mais de 7 diárias. Saiba como personalizar, clicando aqui.