Quando recebo meus repasses?

Creche, pet sitter e passeios

Os repasses de creche pet sitter e passeios são feitos semanalmente, todas às quartas-feiras. Ou seja, toda quarta-feira nós contabilizamos todos os serviços prestados nessas modalidades de segunda à domingo da semana anterior e repassamos o valor para você.

Hospedagem

No serviço de hospedagem, o pagamento é feito em até 3 dias úteis após o término da hospedagem.

Os repasses serão feitos na conta que você cadastrou previamente.

As transferências de repasse da DogHero aparecerão na sua conta descritas como:

Transferência IUGU R$XX,XX (já descontada  a taxa da DogHero).

Se já passou o prazo e você ainda não recebeu o seu repasse, envie uma solicitação para a Equipe de Suporte pelo chat do app, por e-mail (contato@doghero.com.br) ou pelos telefones (21) 4063-3710 / (11) 4063-3710.