Como é calculado o preço dos serviços?

Na DogHero, o preço dos serviços de hospedagem, creche e pet sitter é determinado por você, herói.

Para escolher o melhor preço para os seus clientes, é importante considerar os recursos que você pode oferecer, como: estrutura, gastos com limpeza, etc. Lembrando que, é descontada uma taxa de 25% (manutenção da plataforma) do valor final do serviço realizado.

Para saber mais sobre quais valores sugerimos e o valor dos passeios, clique aqui.