Quais são as vantagens de ser um Super-Herói?

Existem algumas vantagens de ser um Super-Herói, como:

• Destaque no perfil: você recebe uma medalha que é exibida junto à sua foto de perfil. A medalha indica sua excelência nos serviços prestados e aumenta a chance de receber novos contatos;
  • Prioridade no atendimento: os Super-Heróis têm prioridade nas suas solicitações junto à nossa equipe de atendimento;
  • Testam e conhecem antes as novidades: os Super-Heróis estão mais próximos da equipe que constrói a plataforma e, por isso, ajudam nosso time a testar novas funcionalidades. Por isso, ficam sabendo antes das novidades.

Para saber mais sobre o Programa, clique aqui.