O cliente precisa de uma diária extra. Como fazer?

Depois que o cliente finalizar a solicitação de uma reserva, não é possível editar ou inserir mais diárias. Isso vale tanto para hospedagem quanto para creche e pet sitter. Caso ele precise incluir uma diária, é necessário que faça uma nova solicitação pelo site ou app.

Para ajudar seu cliente, você também pode enviar um orçamento personalizado com a diária extra, se o serviço em questão for o de hospedagem.

Para saber mais sobre orçamento personalizado, clique aqui