Onde eu vejo as minhas avaliações?

Sendo um herói da DogHero, você consegue visualizar as suas avaliações da seguinte forma:

Hospedagem, Creche e Pet Sitter

Pelo Aplicativo: acesse a sua conta > "Menu" > "Modo Herói" > clique em “Visualizar Perfil”.

Pela Web: acesse a sua conta pelo nosso site (www.doghero.com.br) utilizando qualquer navegador de internet > "Modo Herói" > Clique em “Visualizar Perfil”.

Passeios

Pelo Aplicativo: acesse a sua conta de passeador  > "Menu" > "Área do Passeador" > "Passeios" > clique no ícone do boneco para visualizar as avaliações de passeios.